当前位置:首页>职位列表>职位详情
汽车服务/制造 - 钣金工 8000-10000元
梧桐街道 2年以上 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 节日福利
  • 无试用期
桐乡市振东天辰汽车维修有限公司 2020-02-09 12:02:45 206人关注
职位描述
岗位职责: 1、能独立对车辆漆面及车身损坏维修; 2、能独立指导学生进行汽车漆面及车身损坏修护等相关实训; 3、负责学员汽修钣金喷漆理论课程及班级课堂纪律与校园规章制度的讲解; 4、日常课堂纪律的维持和学校教学秩序的维护; 5、服从学校相关制度的安排与管理。 任职要求: 1、三年以上汽车钣金喷漆维修经验; 2、热爱教育行业,普通话标准,身体健康、能吃苦耐劳,爱岗敬业、责任心强、有团队合作精神。 3、服务意识强,做事认真细致 【上班时间】8:30-17:30(一个月休息3天,提供工作餐)
联系方式
注:联系我时,请说是在桐乡人才网上看到的。
工作地点
地址:嘉兴桐乡市梧桐街道振东新区鞋业皮革城B区117号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
兰先生HR
桐乡市振东天辰汽车维修有限公司
  • 行业未知
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 振东新区鞋业皮革城B区117号
相似职位
top
投递简历
马上投递
2259个岗位等你来挑选   加入桐乡人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递