桐乡站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售 - 业务拓展主管/经理 3000-5000元
梧桐街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 包住
胤泽(嘉兴市)网络科技有限公司 2020-07-17 12:29:43 626人关注
职位描述
蚂蚁金服旗下支付宝(中国)网络科技有限公司, 3月10号宣布开放平台流量窗口,支付宝商业化广告销售,负责对支付宝上线的支付页面等广告惊醒招商,此业务目前属于供不应求的状态,商家报名需求远大于展位供应,故业务很好开展。 有房产中介、保险行业经验者优先! 工作模式:电销筛选意向客户+面销签单或者网签。 工作时间:9:00-18:00,做六休一 面试流程:面试邀请后,次日下午2点,在公司进行多人群面试流程,通过面试后录用签合同,次日集体培训,快速上岗,一个月快速晋升。 薪资待遇:岗位底薪3k-10k(三个月试用期,工资打八折)销售提成10%,每月达标5万再奖励10%,季度完成20万再奖励5%! 签单即算,客单价一万以上,且此客户后续每月投放的广告费用皆计入个人业绩,为激励伙伴,目前提成远高于同类型行业,另有日首单奖励,日销冠奖励,周销冠奖励,月销冠奖励,月收入破三万很容易,以及激进的晋升通道,月销冠立即升任部门经理,可享团队总业绩提成并可参与城市经理的选拔,部门经理月均收入五万以上,五月选拔出城市经理,可享整个城市的业绩提成。 晋升机制:个人总业绩前10%晋升部门经理,1+9团队,除个人提成之外,另可提团队总业绩5%,并参与选拔城市经理,享整个城市全商户月投放金额总提成。
联系方式
注:联系我时,请说是在桐乡人才网上看到的。
工作地点
地址:嘉兴桐乡市梧桐街道戴德中心2号楼1715室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入桐乡人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递