桐乡站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
海宁市儿童福利院编制外岗位合同工招聘简章
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/24 2:19:13 访问:503

海宁市儿童福利院为海宁市民政局下属公益一类事业单位。因工作需要,现面向社会公开招聘编制外岗位合同工1名,具体事项如下:

一、招聘岗位

驾驶员兼水电工1名。

二、招聘条件

1.基本要求:坚持四项基本原则,热爱儿童福利事业,有较强的工作责任心和事业心,作风正派,身体健康,能胜任本职工作。

2.驾驶员兼水电工岗位其他要求:35-55周岁,海宁市户籍,初中及以上学历,驾驶证b证且有五年以上驾龄,能接受休息时间安排临时驾驶任务,兼有水电维修经验者优先。

三、报名时间、地点

1.报名方式:现场报名。

2.报名时间:2020年9月22日至2020年9月24日上午8︰30—11:30,下午2︰00—17︰00。

3.报名地点:海宁市儿童福利院(海宁市硖石街道康乐路272号)。

4.咨询电话:0573-87631533。

四、招聘办法

(一)资格审查

应聘人员凭本人身份证、户口簿、学历证书、职称证书、驾驶证等原件和复印件报名,并填写《海宁市编制外岗位合同工招聘报名表》(网上自行下载填写,报名时与相关证件复件一并提交)。

(二)考试

考试采用面试和技能测试相结合的办法进行。面试总分50分,内容为相关业务知识等,技能测试总分为50分,以岗位实操技能为主。根据面试、技能测试成绩之和计算综合成绩,根据成绩从高分到低分相应确定体检、考察对象,当综合成绩相同时,以技能测试成绩高者确定为体检对象。

(三)体检和考察

体检对象不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃。体检结束后进行考察。报考人员放弃体检或体检不合格、考察结论为不宜聘用的、在办理聘用手续前放弃聘用资格的,在成绩合格人员中按成绩从高分到低分依次递补。

(四)聘用

拟聘用对象必须在聘用通知规定的时间内办理报到手续,逾期不报到者,视作自动放弃。聘用后签订劳动合同,并实行试用期制度,试用期满后经考核不合格的解除劳动合同。

本次招聘过程相关信息均在网站(http://www.haining.gov.cn/)上公布,届时考生可在网上查询,对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

五、其他事项

当前新冠肺炎疫情防输入形势复杂,请报考人员在过程中做好防范工作并严格遵守疫情防控管理措施。

本公告未尽事宜,由海宁市民政局依据有关文件、规定执行。

咨询电话:0573-87631533

监督电话:0573-87288533

附: 海宁市编制外岗位合同工公开招聘报名表

海宁市民政局

2020年9月14日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:桐乡人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于桐乡人才网,转载请必须注明桐乡人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入桐乡人才网,发现更好的自己