桐乡站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
浙江省首部 《嘉兴市建筑垃圾管理条例》通过
来源:今日招聘网 发布时间:2021/2/10 16:42:43 访问:173

2月8日上午,在嘉兴市八届人大六次会议第三次全体会议上,代表们表决通过了《嘉兴市建筑垃圾管理条例》。这部法规是嘉兴获得地方立法权以来,首次提请市人代会由全体代表审议表决的实体性法规,也是我省首部关于建筑垃圾管理的地方性法规。

据悉,该条例草案修改稿共24条,主要按照建筑垃圾的产生、收集、运输、利用、处置以及法律责任等顺序进行条款设置。

根据立法法的规定,设区的市人民代表大会制定的地方性法规,须报经省人大常委会批准。会后,市人大常委会将依法做好报请省人大常委会批准《嘉兴市建筑垃圾管理条例》的相关工作。

北极星环保网官方微信

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:桐乡人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于桐乡人才网,转载请必须注明桐乡人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入桐乡人才网,发现更好的自己